汐風。

隨意寫寫。
轉載隨意。
主更USUK,Drarry,991599,NSN,ASA。

[德哈]《TWISTER》

–Draco Malfoy × Harry Potter

–NC-17

 

「你決定我們要玩這個遊戲?」Draco看著Pansy手中的轉盤和一塊有著不同顏色點點的白色塑料布,皺了皺眉,似乎這個遊戲十分的不值一提,但是Pansy卻用力的點點頭,那副興奮的神情很好的隱藏了底下的算計。

 

「Hey!聽我說,既然今天是我們兩個學院的聯誼派對,那我們就不該浪費它對不對?你們Gryffindor經常說我們不親近麻瓜不是?這次我們就來玩麻瓜的遊戲!」得到Draco默許的Pansy高興的走到一個顯眼的位置,高高舉起手中的轉盤和塑料布,又向Hermione的方向擠了擠眼。

 

是的,聯誼派對,你沒聽沒錯。

這是校長為了改善Slytherin和Gryffindor的關係想出的鬼點子,每個星期六晚上都讓同年級的兩院學生在一個廢棄教室聚在一起,你可以玩通宵,也可以剛好玩夠兩小時,所有人都要出席,不然就要連續舉行這個派對一整個星期,還不單單只是這一級,為了不拖累其他人導致被冠上惡名,大家只好認命的出席這個「敵院聯誼」。

 

「玩法是這樣的。」Pansy見吸引到大家的注意力又繼續說下去,「由魔法隨機抽出兩到三個人,然後用轉盤轉出指令,大家要按指令所說把手腳放到適當的顏色圈圈上,最後誰先掉下來誰就輸,OK?全部人都要參加~沒有反駁機會。」

 

第一局被抽中的是Ron和Blaise。

 

「我看看––左手,綠色。」聽到指令的Ron和Blaise彎身去用左手碰綠色的圈圈,Ron的臉很黑,可能是因為他是硬被Hermione和Harry推上來的關係,碰上一臉無所謂的Blaise自然更不好看了。

 

「然後,右手,紅色。」Ron和Blaise已經呈現整個彎身的狀態了,但Pansy並沒有停下,她轉了下轉盤,說「右腳藍色」的時候Ron在心裏大喊卧槽,但還是做了。

 

「左腳,紅色!」Ron腳快的搶了最近的一個紅色圈圈,Blaise只好伸腳去碰遠處的紅色,兩個人的手腳纏成一團似的,笑得人幾乎喘不過氣來,Pansy的倒數又很慢,沒到一會Blaise就因為姿勢不好倒下了,但他倒下時還順便用左腳掰倒了Ron。

 

於是Ron開始了單方面的吵鬧,而大家決定無視他進行下一輪。

 

當空氣中的魔法抽籤搖出那兩個人名字時兩邊學院都瘋狂了,大部份女生還在那裏激動的抱在一起,這兩個人自然是大家通知的死對頭Harry Potter和Draco Malfoy了。

 

「先生們,別黑著臉嘛,這可是遊戲啊。」Pansy笑著搖了搖手上的轉盤,看著他們倆個說道,「準備好了?那麼,右腳,紅色。」

 

Draco踩上了左上角的紅色圈圈,而Harry則踩著從左數的第三個紅圈,在Pansy說「左手,綠色」的時候,Draco猶豫了一會,還是轉過身用背對墊子的方式伸手去碰右下角的綠色圈圈,不知道是因為甚麼原因,他居然選擇了最遠的那個,Harry眯了眯自己的綠眸,彎身去碰最下列的綠色圈圈,手剛好擦過Draco的腰側,臉朝下看著的是Draco的毛衣。

 

「嘿,左腳,綠色。」Pansy稍帶調皮的說道,她已經聽到有些女孩的小小的尖叫聲了,Draco聽到這個指令幾乎鬆了口氣,他左腳隔壁就是一個綠色的圈,他只要稍為移動一下就可以了。

 

Harry倒是不太好過了,Draco的手和腳佔了最左和最右的兩個綠圈,而自己的手又按著了Draco腰側的這個,那就只剩他跨部隔壁的了,思考了一下的Harry還是選擇用跨過去的方式比較保險,但這就形成了一種奇妙的姿勢,Harry看著就像跨坐在Draco身上一樣。

 

「Well,這真是個奇妙的姿勢,Potter。」Draco小聲的嗤笑幾聲說道,Harry轉頭狠狠瞪了他一眼,「閉嘴,Malfoy。」然後又把視線轉回Draco的毛衣上,意外的發現對方的腰非常細。

 

「右手,藍色。」這下Harry真的要大喊Merlin的豹紋內褲了,他這樣不就整個人趴到Malfoy身上了嗎?!而在Pansy倒數的時候,他側了側頭看著Draco,發現對方用一副調侃的目光看著他,雙方一起眯了眯眼,Draco側了側頭向他表示著些甚麼。

 

看到他的臉就生氣。

Harry想著,沒支撐著一下子整個人摔到Draco身上,Draco感到肚子受到了一記重擊,然後一屁股坐到墊子上,兩個人同時出局。

 

「Potter!你出局為甚麼要拉上我!」Draco的樣子有點憤憤不平,他那雙灰藍色的眼睛瞪著趴在自己身上的Harry,而後者自然的瞪了回去,「是你自己承受力不好!」

 

然後這兩個人就在大家的眼皮底下吵著出了教室,還狠狠的摔上了門。

 

而跟著出去看好戲的人卻發現他們馬上就不見了,明明這之間相隔一分鐘都不到。

 

>>>>>>>>>>>>>肉點這裏<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>記得回來看結局!<<<<<<<<<<<

 

嗯?你問Harry怎麼解釋?

管他的呢,對吧?

End。


>>>>>>>>>>>>>>


云澈說的給肉吃她就更向哨文。[你

我好久沒寫德哈了快誇我!


其實是因為圖開的腦洞。[圖原湯侵刪。




>>下面廣告<<

你等那封由猫头鹰送来的入学通知书有多久呢?……
呸这麼正经干嘛啧,总之就是有个有毒的hp语c招人啦,腐向(哈德向),群裏大部分吃可逆。
这个群可黄可糖可刀可毒可脑洞可傻可正经有问有答有直有弯[wt.
这个群充满对有疤大眼镜穿衣品味不敢恭维的救世主的爱,希望新人能多关爱他。
群号:458308599
群号:458308599
群号:458308599
无审,不重皮,崩皮带套不禁白。
这群有毒。[强调

评论(6)
热度(111)
©汐風。 | Powered by LOFTER